搜索
查看: 7901|回复: 10

开启rc4 和 password

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-9 15:29
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    454

    主题

    1810

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    23317
    发表于 2013-11-10 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    开启密码
    可以查看教程
    GoAgent加密&hostsdeny(禁止访问)使用
    http://goagent.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=496&fromuid=1

    开启rc4
    goagent文件夹下local下面 proxy.ini 里面的
    option= 后面加上 rc4 !
    全屏捕获 20131110 214135.bmp.jpg

    (大体步骤参照下图!)

    李明杰Vip.png https://plus.google.com/104584760593466706297/posts/1TNKce7cWNp




    推荐DO注册:
    https://www.digitalocean.com/?refcode=de66f5a659fc
    优惠码SHIPITFAST。(免费获得10刀!)

    (目前本论坛就在这Digitalcean里,(*^__^*) 嘻嘻……!
    104302

    该用户从未签到

    1

    主题

    12

    帖子

    76

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    76
    发表于 2013-11-15 16:25 | 显示全部楼层
    今天刚刚下了3.0.7。挺好用的!怎么这么快出3.0.8啦!下来先试试!

    该用户从未签到

    0

    主题

    4

    帖子

    45

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    45
    发表于 2013-11-15 22:31 | 显示全部楼层

    好贴 呵 不顶不行  

    该用户从未签到

    1

    主题

    8

    帖子

    93

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    93
    发表于 2013-11-18 15:49 | 显示全部楼层
    开启rc4,不开启密码可以吗?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-9 15:29
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    454

    主题

    1810

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    23317
     楼主| 发表于 2013-11-18 16:27 | 显示全部楼层
    vigor 发表于 2013-11-18 07:49
    开启rc4,不开启密码可以吗?

    可以啊。。
    推荐DO注册:
    https://www.digitalocean.com/?refcode=de66f5a659fc
    优惠码SHIPITFAST。(免费获得10刀!)

    (目前本论坛就在这Digitalcean里,(*^__^*) 嘻嘻……!
    104302

    该用户从未签到

    1

    主题

    8

    帖子

    93

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    93
    发表于 2013-11-18 17:04 | 显示全部楼层
    :victory:谢谢!
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    7

    帖子

    69

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    69
    发表于 2013-11-22 16:11 | 显示全部楼层
    我想问下那些appid你怎么可以贴到30个,我贴了10,如果向你那样要怎么操作???
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-9 15:29
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    454

    主题

    1810

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    23317
     楼主| 发表于 2013-11-22 17:03 | 显示全部楼层
    jmjun 发表于 2013-11-22 08:11
    我想问下那些appid你怎么可以贴到30个,我贴了10,如果向你那样要怎么操作???

    再申请一个谷歌帐户,上传就好后,后面继续填写啊!
    推荐DO注册:
    https://www.digitalocean.com/?refcode=de66f5a659fc
    优惠码SHIPITFAST。(免费获得10刀!)

    (目前本论坛就在这Digitalcean里,(*^__^*) 嘻嘻……!
    104302

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    68

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    68
    发表于 2013-12-3 18:32 | 显示全部楼层
    按照你的方法无法上传,不知道原因在哪里..试了好多次都不行..如下文字,,,无法上图,,可以指教一下么
    Host: appengine.google.com
    Rolling back the update.
    Error 403: --- begin server output ---
    <!DOCTYPE html>
    <html lang=en>
      <meta charset=utf-8>
      <meta name=viewport content="initial-scale=1, minimum-scale=1, width=device-wi
    dth">
      <title>Error 403 (Forbidden)!!1</title>
      <style>
        *{margin:0;padding:0}html,code{font:15px/22px arial,sans-serif}html{backgrou
    nd:#fff;color:#222;padding:15px}body{margin:7% auto 0;max-width:390px;min-height
    :180px;padding:30px 0 15px}* > body{background:url(//www.google.com/images/error
    s/robot.png) 100% 5px no-repeat;padding-right:205px}p{margin:11px 0 22px;overflo
    w:hidden}ins{color:#777;text-decoration:none}a img{border:0}@media screen and (m
    ax-width:772px){body{background:none;margin-top:0;max-width:none;padding-right:0
    }}
      </style>
      <a href=//www.google.com/><img src=//www.google.com/images/errors/logo_sm.gif
    alt=Google></a>
      <p><b>403.</b> <ins>That鈥檚 an error.</ins>
      <p>Your client does not have permission to get URL <code>/api/appversion/rollb
    ack</code> from this server.  <ins>That鈥檚 all we know.</ins>
    --- end server output ---
    请按任意键继续. . .
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-9 15:29
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    454

    主题

    1810

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    23317
     楼主| 发表于 2013-12-3 19:40 | 显示全部楼层
    bercan 发表于 2013-12-3 18:32
    按照你的方法无法上传,不知道原因在哪里..试了好多次都不行..如下文字,,,无法上图,,可以指教一下么
    Host:  ...

    你先清除hosts文件!
    看一下:http://goagent.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=1108
    这个里面的第二点!
    推荐DO注册:
    https://www.digitalocean.com/?refcode=de66f5a659fc
    优惠码SHIPITFAST。(免费获得10刀!)

    (目前本论坛就在这Digitalcean里,(*^__^*) 嘻嘻……!
    104302
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    手机版|Archiver|GoAgent论坛  

    GMT+8, 2019-5-24 03:39 , Processed in 0.109894 second(s), 30 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表